首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 成龙变身动画人物 [奇幻龙宝]发布

成龙变身动画人物 [奇幻龙宝]发布

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:网络
  • 文章收录的日期:2009-05-13
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 2009年4月29日,正值第五届中国国际动漫节 这一动漫行业盛事期间,南京鸿鹰动漫娱乐公司重磅推出了2009年的年度大作——104集动画电视剧集《奇幻龙宝》。4月29日上午10点30分,《奇幻 龙宝》媒体发布会于杭州第一世界大酒店隆重举行,现场各路嘉宾媒体云集,业内人士也对这样一部“百分百中国原创的世界级动画”表现出了强烈的兴趣。

    本片是以成龙授权形象为主角的结合了中华文化的大型冒险故事,以奇幻而诙谐的风格发挥独特的魅力,在《奇幻龙宝》中,“成龙”将与一班拍档穿越时 空,寻找7件龙宝对付恶势力,帮周朝天子姬发登上了天子宝座!现场发布了本片的精彩预告,远在北京的成龙更是发来了打气短片。成龙在短片中也表示“希望我 的动画为小孩子带来愉快又有意义的体验” 。本片预计2009年年底登录荧屏。

    南京鸿鹰动漫娱乐公司行政副总经理陈德俊先生、《奇幻龙宝》的艺术总顾问黄玉郎先生、北京电影学院动画学院院长孙立军先生、中国动漫大师蔡志忠老师及漫友文化传播机构董事长金城先生作为嘉宾出席了本次发布会,黄玉郎先生在会上介绍了本片的创造缘起和制作感受,并邀请嘉宾上台进行了精彩的对答。

    【背景资料】

    这部以成龙形象为主角的全新奇幻冒险动画片是由南京鸿鹰动漫娱乐有限公司得到成龙先生授权并邀请到动漫 大师黄玉郎先生作艺术总顾问,全力打造的作品。《奇幻龙宝》共104集,预计2009年年底登录荧屏。本片动作由成龙先生指导,成龙的声音也是基于他本人 改编。片中,成龙摇身一变,成为一位探险英雄,具备智、仁、勇,身手十分了得,常备高科技工具及拥有一班有趣又能干的同伴。每集11分钟,包括国宝级科学 家黄博士, 人小鬼大、身手敏捷的小奇,聪明伶俐的幻儿,会模仿各种角色语气及精通各国语言的奇怪鹦鹉——宝儿,可变成不同形态的机械龙——变变龙。再加上令人眼前一 亮的专用座驾-龙车及设计华丽有特色的装甲——金刚,这些精采人物与装备构成了一套令人非常期待的《奇幻龙宝》。

    【精彩现场】

     成龙变动漫人物 大型动画[奇幻龙宝]发布

    艺术总顾问黄玉郎先生介绍《奇幻龙宝》的创作过程

     成龙变动漫人物 大型动画[奇幻龙宝]发布

    成龙在短片中表示“希望我的动画为小孩子带来愉快又有意义的体验”

     成龙变动漫人物 大型动画[奇幻龙宝]发布

    《奇幻龙宝》预告片中出现的成龙动漫形象

     成龙变动漫人物 大型动画[奇幻龙宝]发布

    从左至右:《奇幻龙宝》的艺术总顾问黄玉郎先生、北京电影学院动画学院院长孙立军先生、中国动漫大师蔡志忠老师及漫友文化传播机构董事长金城先生上台进行对答。





    精彩美文推荐