首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 冰箱里有王国 动画电影[7℃]启动

冰箱里有王国 动画电影[7℃]启动

  • 本篇文章来自于:中国动画网
  • 本篇文章的作者:中国动画网
  • 文章收录的日期:2009-05-13
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 当温度降到7℃以下,微观生物世界里会发生怎样的变化?一位在汉加拿大籍动漫制作人将此改编成了一个电影脚本,目前他带领一个武汉动漫设计团队已完成了片花制作。通过国际化运作,这部名为《7℃》的动画电影,有望于2011年在全球公映。

    武 汉数字媒体工程技术有限公司培训中心的李向斌说,他们参与制作的《7℃》,讲述的是温度降到7℃以下,冰箱里微生物世界中的两个细菌王国之间的故事。该故 事由全球顶尖动画大师及导演、华中师范大学教授克里夫·伽巴赫创意、构思并牵头制作,目前,华师动漫培训中心(隶属于华中师范大学和武汉数字媒体工程技术 有限公司)一个60人的制作团队,已经花一个月时间制作了一个精彩的3分钟片花。

    由 于故事构思巧妙,且又拥有美国两届“艾美奖”得主克里夫·伽巴赫的国际背景,《7℃》目前已与美国时代华纳达成了初步合作意向。依据双方协议,《7℃》在 汉完成制作后,将由美国时代华纳公司采用好莱坞大片的模式进行全球推广,而该片的整体预算也由原来的5000万元人民币提升至2亿元人民币。据预计,影片 完成时间在2010年年底。





    精彩美文推荐