首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  EVA  动漫下载  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>业界资讯>> [三国演义]漫画图书京沪火爆签售

[三国演义]漫画图书京沪火爆签售

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:网络
  • 文章收录的日期:2010-09-16
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  [三国演义]漫画图书京沪签售火爆

     

    继4月15日北京新书发布会之后,4月18日,中国原创新漫画•四大名著首部作品《三国演义》分别在北京、上海两地举行作者签售活动,广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、沈阳等全国二十余座城市正式发售。长达半年多强势的宣传,给予读者极大的期待,首发当日,江苏、吉林等地各大书城图书刚上架即告售罄。

     

     [三国演义]漫画图书京沪签售火爆

     

    今天在北京图书大厦和上海书城举行的签售活动中,读者排起了长队,不少家长为孩子购买了成套图书。家长们表示,在现在这样一个读图时代,以漫画表现经典名著的全貌,无论对于自己,还是孩子,都是一种非常好的形式。主办方回馈读者的试读本等小礼品也引起了现场读者的争抢,创作者陈维东和梁小龙与现场漫迷们更进行了创作技法上的交流与互动。其中,一位刘姓台湾老先生是这部作品的忠实读者,自2007年始关注至今,刘先生收藏各种版本的四大名著图书,依然认为这部作品是难得的精良之作。现场读者反响热情,现场十分火爆,包括央视少儿、北京电视台、卡酷动漫、环球时报、新京报、京华时报、北京日报、北京商报、北京晚报、中国图书商报、上海文广集团电视新闻中心、炫动卡通、安徽电视台、解放日报、新闻晨报、新闻晚报、东方早报、经济观察报、新闻坊、申江服务导报、扬子晚报等全国十余家媒体前来报道。

     

     [三国演义]漫画图书京沪签售火爆

     

    这部重磅作品足以代表中国漫画的最高水平,全书以鲜明的民族特色、强烈的时代气息、典型的形象塑造,完美地再现了“四大名著”的精髓,既充盈着浓厚的文化气息,又完全贴合现代读者、尤其是广大年轻读者的思考视角和阅读习惯。不仅如此,这部作品在国内出版之前,早已成功打入国际漫画市场,并创下原创漫画的一系列空前纪录,远销法、日、韩等多个国家,感动千万海外读者,成为中国原创漫画“走出国门”的代表作。

     

     [三国演义]漫画图书京沪签售火爆

     

    在新书发布会之后的三天内,新浪、腾讯、搜狐等门户网站的三国主题专区中,网友发起了激烈的讨论,不少看到签售预告而无法赶到现场的网友强烈要求主创者在今年6月上海书展期间再来沪上签售。上海书城负责人说:安徽出版集团对漫画版《三国演义》图书这样的营销方式独树一帜,这样的盛况空前在沪上签售活动中尚属少数。

    据粗略统计,首发当日,《三国演义》图书在全国新华书店共计销售5000余册。另悉,4月26日,本书的两位主要编创还将齐聚山东济南的全国书博会。

     

     [三国演义]漫画图书京沪签售火爆

     





    >> 相关资讯:

    上一篇:人气[怪物小王子]真人版情报曝光  
    下一篇:没有了

    精彩美文推荐