首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  EVA  动漫下载  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> 蝙蝠侠3交火蜘蛛侠 2012暑期上映

蝙蝠侠3交火蜘蛛侠 2012暑期上映

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-05-05
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  蝙蝠侠3交火蜘蛛侠 2012暑期上映

    华纳今天宣布克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)版的《蝙蝠侠3》(Batman 3)将于2012年7月20日在普通影院和IMAX影院上映,无独有偶,《特种部队》制片人也在今天透露《特种部队2》可能会在2012年暑期上映。

    克里斯托弗·诺兰执导的上一部“蝙蝠侠”电影《黑暗骑士》(The Dark Knight)曾在全球取得10亿美元的票房,其上映档期也是在7月份。不过有意思的是,索尼的惊奇漫画电影新版《蜘蛛侠》(Spider-Man reboot)也选在2012年7月3日上映,和《蝙蝠侠3》只间隔两周时间,届时影迷将目睹惊奇英雄和DC漫画英雄的近距离“交火”。

     蝙蝠侠3交火蜘蛛侠 2012暑期上映

    派拉蒙的《特种部队》(G.I. Joe: The Rise of Cobra)则是去年暑期的卖座动作科幻电影,根据孩之宝玩具创作,由斯蒂芬·索莫斯(Stephen Sommers)执导,在全球取得了3亿美元票房。目前该片续集还在创作中,不过制片人Lorenzo di Bonaventura对于影片明年春天开拍十分乐观,并透露这部续集可能会在2012年暑期上映。他没有说谁会来执导这部续集,也没说哪些角色会回归续集,但他表示他们对3D持开放态度。





    精彩美文推荐